Годовая подшивка Hard'n'Soft — популярный российский ежемесячный журнал для увлеченных компьютерной техникой. Лучшие специалисты и эксперты предоставляют читателям необходимую, максимально полную и объективную информацию по цифровым и компьютерным технологиям.
Годовая подшивка Top Gear – русская версия знаменитого британского автомобильного журнала. Журнал образует общественное мнение и поддерживает в крови правильный уровень адреналина, ему доступны самые экзотические и самые настоящие автомобили. Он не позволяет относиться к автомобилю как к утилитарному средству передвижения.
Журнал является спутником покупателя качественной аудио-, видео-, Hi-Fi-техники и домашнего кинотеатра, охватывает огромный спектр аппаратуры. Издание знакомит читателей с новинками рынка, дает советы по предпочтению и настройке аудиовидео аппаратуры.
Chip №1-12 + Спецвыпуски (2012) Россия - это одно из наиболее авторитетных компьютерных изданий в мире. Ежемесячно на страницах журнала публикуются тесты оборудования, обзоры программ, уникальные интервью, а другая продуктивная информация о средствах и компьютерах коммуникаций.
Годовая подборка журнала "5 колесо" - один из самых популярных журналов, располагающий постоянную историю развития, одной из ведущей особенностью журнала, составляет ближайшее участие читателей в тестах автомобилей.
Годовая подборка журнала "Стильные прически" - ежемесячный практичный журнал для молодых женщин, следящих за красотой. Великий выбор причесок, советы по уходу за волосами, лицом, телом, рекомендации косметологов и стилистов вдохновят и поддержат женщину в ее стремлении к совершенству.
Годовая подборка журнала "Телескоп. Вкусно!" — специальное кулинарное приложение журнала Телескоп . Хозяйки отыщут здесь очень много любопытной информации. Вы узнаете секреты сделания разных блюд.
Годовая подборка журнала «Даша. Рецепты на разной вкус» — ежемесячный кулинарный журнал. Традиционные блюда и эффектные кулинарные идеи на источнике наиболее легкодоступных и знакомых продуктов. В номере 58 самых лакомых комнатных блюд февраля: десертные и закусочные блины к Масленице; продуктивные и лакомые яства из любых круп; котлеты по-киевски и альтернативные интересные рецепты.
Рецепты, присланные в редакцию журнала читателями, приготаляются профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов изготовления. Рецепты препровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и прочая продуктивная новость.